A-A+

用美国公司收购现有的公司申请绿卡可以吗?

2018-10-12 11:41:34 经济金融 阅读 17 次 好书阅读

话题:美国移民可以通过收购美国公司获取绿卡

推荐回答:针对EB5,现在的企业规模没有那么重要,关键点在于,投资之后要能够创造10个全职岗位;针对EB1C,关键点在于,公司要能够证明申请人要从事的是高管/经理人的管理岗位。证明申请人从事的是管理岗位,不仅和人数有关,也和这些职位的类别和性质有关。

话题:成立美国公司可以申请美国绿卡吗

推荐回答:美国是一个移民严格管制的国家,注册美国公司很简单,全球人都可以注册,但是拿到绿卡并不是那么容易了。如果想拿到绿卡,有两种方式,一种是申请美国投资移民,另一种是通过L-1签证然后拿绿卡

话题:美国申请绿卡有什么条件?

推荐回答:美国申请绿卡的条件: 1、申请人必须年满21岁; 2、申请人不必有任何学历、语言、经商或工作经验的背景; 3、申请人必须拥有50万美金的现金。并且对于投资的期限要满足五年,只有满足了这一个基本条件,才算是获得了最基本的美国移民条件,当然...

话题:获得美国的绿卡”需要什么条件?

推荐回答:.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第二类职业优先移民向移民局...

话题:在美国自己开公司以后可以申请绿卡吗

推荐回答:你开的什么公司,投资五十万了? 你还要符合其他很多条件才能谈到办绿卡 不是什么人花百十块钱成立个公司就能办绿卡的 你想简单了,去问你的律师吧

话题:美国公司裁员后员工还能申请绿卡吗

推荐回答:先保住你的身份吧,还遑论什么绿卡

话题:在美国需要什么条件才能拿到绿卡

推荐回答:1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

话题:美国EB1C移民拿绿卡公司有哪些要求

推荐回答:单从申办绿卡方面来说,用法人还是个人当股东,差别不大,只要母公司控股或中美公司由同一组自然人控股即可。但从中国公司/个人境外投资办理程序和税收来说,两者就有别。 虽然法律对于母公司规模没有硬性要求,但实践中,太小的公司不建议做拿...

话题:在美国自己开公司以后可以申请绿卡吗

问:我现在拿的是H1的签证,我想自己注册一间公司,不再给别人的公司打工。...

推荐回答:H1是工作签证。如果你停止给别人的公司打工,你现在的H1就无效了。你将没有合法身份。没有合法身份的人不能申请绿卡。 如果你要用自己的公司给自己申请H1,几乎不可能,因为不是什么公司都能申请H1的。需要到一定规模,还需要证明为什么一定要雇...

话题:公司要在美国收购企业,投资1亿美金以上。作为外派...

推荐回答:完全可以!你可以通过以下这种方式来移民美国: 美国职业移民EB-1C跨国公司经理/管理人员(先L1签证再转EB1C),申请条件如下: 1、在过去的三年中,美国公司申请签证的受益人(高管)必须在美国雇主的海外机构(如母公司、子公司或者分公司)工...